Джаред Лето, Аманда Сейфрид, Кейт Бланшетт и другие на «виртуальной» ковровой дорожке «Золотого глобуса»

Джаред Лето, Аманда Сейфрид, Кейт Бланшетт и другие на «виртуальной» ковровой дорожке «Золотого глобуса»

Пока в Москве была глубокая ночь, на другой стороне планеты произошло первое крупное светское событие 2021 года — 78-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Лучшими актерами в кино и сериалах за прошлый год стали Андра Дей, Чедвик Боузман (посмертно), Эмма Коррин, Саша Барон Коэн, Розамунд Пайк и другие.

Часть мероприятия прошла офлайн в отеле The Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес. На сцене концертного зала ведущие объявляли победителей и развлекали немногочисленных гостей, которым удалось пройти по красной ковровой дорожке. Среди них оказались Марго Робби, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Джейн Фонда и другие.

Остальным пришлось присоединиться к церемонии по видеосвязи в Zoom. Кстати, номинантов премии Ассоциации зарубежной прессы Голливуда (Hollywood Foreign Press Association) также объявляли в ходе онлайн-трансляции. Истосковавшиеся по светским раутам звезды подошли к своим образам очень ответственно, несмотря на то что им пришлось просидеть в нарядах на диване. Десятки модных домов одели знаменитостей в платья и костюмы своих последних коллекций, а сами звезды, в свою очередь, устроили домашние фотосессии — кто дома, кто на улице. Мы собрали самые запоминающиеся образы.

Источник: ru.hellomagazine.com

© 2021  В Фокусе