Анита Цой тайно отпраздновала юбилей

Анита Цой тайно отпраздновала юбилей

Невозможно поверить, но 7 февраля артистке исполнилось 50 лет. Личный праздник певица отметила в узком семейном кругу, а вчера устроила масштабную вечеринку с друзьями, которая проходила в режиме строгой секретности.

Именинница лично занималась рассылкой приглашений для гостей. Юбилей артистки собрал целую плеяду звезд, среди которых были замечены: Татьяна Навка, Зара, Денис Клявер, Слава, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Диана Арбенина, Марина Ким, а также друзья семьи Виктор и Тамара Шкулевы, Павел Гусев и Нина Шацкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Особое внимание в этот вечер привлекла к себе пара Королева-Глушко. Недавно супруги пережили непростой период в отношениях, однако смогли выйти из него еще более сплоченными. Наташа и Тарзан выглядели великолепно, будто помолодев на 20 лет. Не обошлась без комплиментов и Лолита Милявская. Певица появилась в облегающем наряде, который подчеркнул стройность ее фигуры. Гости отметили, что она хорошеет с каждым днем. Впрочем, больше всего восхищенных взглядов получила сама Анита. Юбилярша выбрала для праздника белое платье в пол, украшенное цветочными узорами и камнями.

Анита Цой тайно отпраздновала юбилей
Лолита и Анита Цой

Вечеринка проходила в ресторане Центрального Дома литераторов, который славится не только уютной атмосферой, но и отменной кухней. Друзья именинницы остались в восторге от заливного из судака, розовых креветок и прочих кулинарных искушений. Конечно же, вино лилось рекой, а вот от гигантского праздничного торта решено было отказаться. Цой вошла в положение гостей, заказав десерт небольшого размера, ведь большинство присутствовавших сидит на диетах и придерживается здорового питания.

Что касается декора, то зал был богато украшен цветами, так как Анита всегда отождествляет свой день рождения с приходом весны. Юбилярша позаботилась о том, чтобы гости в этот день не работали, поэтому никого не просила петь. Приглашенные напротив смотрели запись прямого эфира ее шоу «Пятый океан» на канале НТВ, которое транслировали ночью прямо в день рождения певицы, а в перерывах произносили тосты с пожеланиями виновнице торжества. Единственный кто не удержался — выдающийся пианист Юрий Розум — он исполнил в подарок для именинницы сочинения Чайковского.

Без крепких объятий в этот вечер, конечно, не обошлось — благо, антитела позволили всем не сдерживать теплых эмоций!

Анита Цой тайно отпраздновала юбилей

Сегодня утром «СтарХит» связался с Анитой Цой и застал ее только проснувшейся, очень уж нам хотелось узнать детали тайной вечеринки. Артистка не только рассказала, но и показала, какие подарки получила от близких и друзей. Так, Диана Арбенина преподнесла юбилярше белоснежную электрогитару, которая тут же приглянулась ее супругу. Сергей Цой давно увлекается музыкой, и насладился игрой на инструменте. Лолита же подарила звездной подруге холодильник для косметики, о котором та так долго мечтала. А вот Зара преподнесла певице лучший спаситель от боли в шеи и спине — электромассажер.

Среди подарков оказалось и множество ювелирных украшений, а кто-то даже привез Аните четырехметровую… статую Музы с арфой, намекнув на таланты самой именинницы. Садовая скульптура, по словам исполнительницы, станет украшением участка. Юбилярша была особенно удивлена, когда ко всему прочему обнаружила сегодня среди презентов шубу и пальто, а также вазу Мейсенской мануфактуры. Сейчас дом Аниты полностью усыпан шикарными букетами и скорее напоминает роскошную оранжерею. Именинница осталась в восторге от праздника и между делом напомнила, что ее юбилейное шоу «Пятый океан», которое должно было состояться в Кремле в день рождения, переносится на 1 октября в связи с пандемией коронавируса. 

Кстати, особо внимательные поклонники могли заметить, что на утреннем видео, которое, упс, записалось у нас без звука, Анита с короткими волосами. Хотя вчера она щеголяла с объемно уложенными локонами ниже плеч, неужели певица носит парик? Отвечаем — да, она не боится экспериментов над внешностью и ничуть не стесняется в этом признаваться!

Источник: starhit.ru

© 2021  В Фокусе