Warner Music купил лейбл Эмина Агаларова

Warner Music купил лейбл Эмина Агаларова
+1
Смотреть альбом

Вот это мы понимаем успех: Warner Music Group, одна из трех крупнейших звукозаписывающих компаний мира, объявила о покупке российского лейбла Zhara Music.

Напомним, Zhara Music была основана в 2018 году Эмином Агаларовым и Бахтияром Алиевым (он же Bahh Tee), на котором выпускаются HammAli & Navai, Morgenshtern, Slava Marlow, Rauf & Faik, Jony, ЛСП и Dava.

Теперь же лейбл будет называться Atlantic Records Russia и будет российским подразделением американской звукозаписывающей компании Atlantic Records (входит в состав Warner Music).

Как сообщают на своих страницах в Instagram Эмин и Бахтияр, Алиев будет генеральным продюсером Atlantic Records Russia, Агаларов же останется на нем в качестве артиста.

«Быть суперуспешным лейблом и стать частью еще большего игрока на мировой арене — это путь на еще большие результаты! Искренне верю, что все наши артисты будут взрывать», — написал Агаларов.

Стратегическим руководством деятельности нового лейбла будет заниматься гендиректор Warner Music Russia Александр Блинов.

Источник: peopletalk.ru

© 2021  В Фокусе