Светлана Лобода заболела коронавирусом

Светлана Лобода заболела коронавирусом

38-летняя певица Светлана Лобода опубликовала пост в своем блоге, в котором рассказала, что заболела коронавирусом. Из-за этого она была вынуждена перенести свой ближайший концерт в Подмосковье, который должен был состояться 3 апреля:

«Мне очень и очень жаль, но мы вынуждены перенести наш концерт в Барвиха Luxury Village на 16 апреля.

Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID 19 показал положительный результат. К сожалению, вирус не щадит никого и, даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших. Я приняла единственно возможное решение в данной ситуации – перенести концерт на 16 апреля.

Все приобретенные билеты действительны на новую дату. Мы обязательно увидимся!

Берегите себя и своих близких и до скорой встречи! Ваша LO», – написала артистка под фотографией ног, сделанной в кровати. В комментариях за час появилось более 500 комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления, в том числе от Игоря Крутого и других коллег по цеху.

О здоровье и самочувствии своих дочерей – 9-летней Евангелины (Евы) и 2-летней Тильды – певица ничего не сказала. Кстати, совсем скоро, 9 апреля, Ева отметит свой первый большой юбилей: ей исполнится десять лет.

Источник: ru.hellomagazine.com

© 2021  В Фокусе