Сергей Светлаков раскрыл причины ухода с ТНТ

Сергей Светлаков раскрыл причины ухода с ТНТ

В 2018 году Сергей Светлаков и Александр Незлобин, популярность которым принесло участие в проектах на ТНТ, перешли с этого телеканала на СТС.

В новом интервью изданию Teleprogramma.pro Светлаков рассказал о причинах ухода с ТНТ: «Не срасталось ничего общего. Тем более, я хотел делать что-то сам, придумывать, продюсировать, а такой возможности не было. Канал СТС такую возможность мне предложил. Работать не только лицом, а мозгами, производить какие-то вещи, придумывать кино. Например, фильм Love, который СТС тоже поддерживает. Так что это был не шаг назад или в неизвестность, это был шаг вперед, которому я очень благодарен».

Отметим, о том же комик упоминал в интервью Ксении Собчак: «Мне не было предложено никакое будущее на канале (кроме жюрения «Танцев» и «Камеди батла»). Решение я принимал болезненно, где-то полгода. На меня перестали делать ставку, у меня закончился контракт (я получал там 400-500 тысяч долларов в год). А потом контракт закончился, и я был просто рекламной ТНТ. Новой работы на канале не было. Это для меня перестало быть и работой, и бизнесом».

Источник:  peopletalk.ru

© 2021  В Фокусе