Потап рассказал, кто помог ему начать карьеру

Потап рассказал, кто помог ему начать карьеру

Сейчас Потап – один из самых известных украинских рэперов и продюсеров, однако мысли о музыкальной карьере и сцене могли так и остаться его мечтами, если бы не Вадим Лисица. Знаменитый саунд-продюсер единственный, кто поверил в талант юного рэпера.

С Вадимом Лисицей Потап познакомился в 2005 году. На тот момент он был участником группы «Вхід у змінному взутті» и только мечтал оставить свой след в истории украинского рэпера. Именно старший на шесть лет саунд-продюсер и звукорежиссер помог артисту записать первые треки.

Как Вадим Лисица помог Потапу начать карьеру

Потап рассказал, что на тот момент у него не было ничего, кроме песен. Он не имел даже 200 долларов, чтобы заплатить Видимую Лисице за работу. Однако тот согласился помочь ему, ведь оценил талант парня и его бешеную жажду к музыке.

«Если бы Вадим Лисица раньше не подобрал парня, у которого был только рэп и желание, то никакого Потапа, наверное, и не было бы. Потому что он один из немногих, кто откликнулся на душевный порыв… Он увидел во мне перспективного талантливого парня», – признался Потап.

Артист отметил, что уже вместе они начали «делать-делать, создавать-создавать». Так родились успешные дуэты – сначала «Потапа и Насти», а затем «Время и стекло». Потап отметил, что с продюсером он давно рассчитался.

Сейчас они имеют общую студию звукозаписи, о которой мечтали 15 лет. Рэпер называет Вадима Лисицу «рискованным парнем», ведь этот проект они решились реализовать в кризис. Стоит добавить, что именно в одном из помещений студии Потап и Позитив (настоящее имя – Алексей Завгородний) снимают собственное шоу 2POpodcast.

«Здесь совершенно разные артисты. Здесь и поп-артисты, и рэп-артисты, они все общаются, на кухне встречаются, записывают. То, о чем мы мечтали. Раньше не было даже 200 долларов заплатить Вадику, а теперь у нас тут целая движуха», – поделился рэпер.

Источник: showbiz.24tv.ua

© 2021  В Фокусе