Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Смотреть альбом

Что ж, теперь понятно, почему 53-летняя Памела Андерсон решила уйти из соцсетей. Теперь ей, очевидно, явно не до них. Оказывается, в канун Рождества модель вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста.

Свадьба пары была тайной и скромной и прошла на территории поместья звезды в Ванкувере, которое 25 лет назад она купила у своих бабушки и дедушки. Для свадебного торжества Андерсон выбрала кремовый корсет от Lace Embrace, пышную нежно-голубую юбку от Joanna Delaney и длинную фату от Valentino.

Со своим супругом Памела познакомилась год назад в Ванкувере. С тех пор они не расставались и особенно сблизились во время локдауна. Звезда призналась, что они влюбились друг в друга по уши и полностью во всем совпали.

«Сейчас я именно там, где мне нужно быть, — в объятиях мужчины, который по-настоящему любит меня» — поделилась Андерсон.

Дэн — пятый супруг Памелы. За своего третьего мужа Рика Саломона она выходила замуж два раза.

Ее последний брак с продюсером Джоном Питерсом продлился всего несколько недель и завершился скандалом. Питерс утверждал, что Андерсон вышла за него замуж из-за денег. Да и вообще, как выяснилось, их брак не был официально зарегистрирован.

От первого мужа, музыканта Томми Ли, у модели есть два сына: 24-летний Брэндон и 23-летний Дилан. О личной жизни ее нового супруга ничего не известно.

Источник: spletnik.ru

© 2021  В Фокусе