Откровенное интервью Ким Кардашьян после решения о разводе с Канье Уэстом

Откровенное интервью Ким Кардашьян после решения о разводе с Канье Уэстом

Месяц назад стало известно, что 40-летняя звезда Instagram Ким Кардашьян и 43-летний рэпер Канье Уэст решили развестись: романтическая история длиной более чем в 10 лет подошла к концу. Несмотря на то что в распоряжение журналистов попали соответствующие документы, сами звезды до сих пор лично не подтвердили свое решение разойтись. И, кажется, это не произойдет вплоть до выхода нового сезона шоу Keeping Up with the Kardashians, который станет последним. Сообщается, что в нем речь пойдет о деталях бракоразводного процесса и причинах развода. К тому же, ради сохранения интриги, все члены съемочной группы подписали соглашение о неразглашении.

Поэтому очевидно, что Ким раньше времени не собирается раскрывать все карты, но зато поделилась деталями ушедшего 2020 года. Накануне на YouTube-канале американского Vogue вышел новый выпуск шоу Good Morning Vogue. В нем Ким рассказала, что для нее прошлый год был непростым, но во многом ей помогли дети.

«Я думаю, что этот год был сложным для многих людей, но я также думаю, что этот год стал своего рода очищением и просто огромной возможностью для людей научиться быть действительно благодарными за простые вещи. Я думаю, многие пробудились, поняли, с кем действительно хотят проводить время, кого хотят впускать в свой дом, потому что всем страшно и все боятся всего. Несмотря на то что это был сложный год, я думаю, за это время многие из нас будто родились заново, проявили свою творческую сторону, провели много времени с семьей… Все это время я смогла провести со своими детьми. И это бесценно», — сказала ведущему Ким и многозначительно добавила:

«Я всегда стараюсь смотреть на вещи в позитивном ключе. И это, безусловно, положительная сторона ушедшего года».

Источник: ru.hellomagazine.com

© 2021  В Фокусе