Ольга Бузова расплакалась на премии «Жара» после вопросов о Даве

Ольга Бузова расплакалась на премии «Жара» после вопросов о Даве

В «Крокус Сити Холле» прошла ежегодная премия «Жара», которую ведут сразу несколько пар ведущих. Так, Ольга Бузова объявляла номинантов и победителей в тандеме с Ксенией Собчак.

Ксения Анатольевна не упускала возможности в привычной ей манере поиронизировать над экс-коллегой по «ДОМу-2». Так, в какой-то момент, когда Оля запнулась, объявляя выход на сцену очередного лауреата, Собчак съязвила: «Так у тебя же там все написано, помочь?».

Бузова, казалось бы, пропустила замечание мимо ушей. Но вот общение на публике с Филиппом Киркоровым вывело ее из душевного равновесия. Дело в том, что Ксения завела разговор с поп-королем о Даве. «Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Он тебе хоть за пиар платит?», — спросила ведущая не без иронии.

Ольга Бузова расплакалась на премии «Жара» после вопросов о Даве

А Оля подхватила: «Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?». «Он будет рад за друга. Он мой друг», — ответил Киркоров.    

И хоть внешне все прошло весело и динамично, за кулисами Ольга не сдержалась и расплакалась. «Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем», — сетовала артистка на то, что публика никак не дает ей забыть о прошлом.

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», — рассказали в окружении звезды.

Источник: starhit.ru

© 2021  В Фокусе