Олег Винник рассказал о необычном хобби

Олег Винник рассказал о необычном хобби

Помимо творческой деятельности знаменитости часто находят время для своих хобби и любимых занятий помимо работы. Кто-то предпочитает посетить спортзал, кто-то вышивать или вязать, а кто-то и вовсе практикуется в другой профессии. О том, чему уделял свое свободное время Олег Винник, он рассказал в интервью журналу «Теленеделя».

По словам популярного певца,  данное занятие является для него терапией, хоть и сейчас сложно выкроить время для него. Так, стало известно, что артист создавал, не поверишь, женские украшения. В одно время он всерьез увлекся данным ремеслом и даже зарабатывал на этом.

«Еще в студенчестве, в начале 90-х, заинтересовался изготовлением женской бижутерии. Вручную выпиливал лобзиком деревянные крестики, потом попробовал их продавать. На вырученные деньги купил небольшой деревообрабатывающий станок. Для меня дерево в руках сродни драгоценным камням. Выбрать сорт, найти правильный ствол нужного цвета, высушить — это как терапия. Очень люблю запах яблони. Когда начинаешь ее натирать — аромат потрясающий! Позже, в 2000-х, из дуба делал мебель для своей квартиры. Но с тех пор не возвращался к этому занятию. Надеюсь, все еще впереди», – откровенно признался Олег Винник.

К слову, аксессуары являются неотъемлемой частью образа артиста. Он часто появляется на публике с авторскими браслетами, кольцами и украшениями для шеи, что уже за время карьеры стало его визитной карточкой.

Олег Винник рассказал о необычном хобби

Источник: glamurchik.tochka.net

© 2021  В Фокусе