Николай Басков подставил Григория Лепса. «Некоторым артистам алкоголь не мешает»

Николай Басков подставил Григория Лепса. «Некоторым артистам алкоголь не мешает»

В эфире программы «Ну-ка, все вместе» на канале «Россия-1» певец рассуждал о влиянии горячительных напитков с одним из членов жюри. Похоже, Николай уверен, что спиртное не всегда идет во вред артистам во время концерта.

Николай Басков заговорил об алкоголе во время обсуждения выступления одного из участников шоу «Ну-ка, все вместе». После того, как большая часть судей поддержала молодого человека, певец отправился собирать мнения. Он начал диалог с солисткой Московской филармонии Алиной Яровой, которая отметила, что конкурсант был невероятно спокоен во время номера. Басков предположил, что артист мог выпить успокоительного, после чего тема плавно перешла к спиртным напиткам.

Яровая предостерегла всех от употребления алкоголя на собственных концертах, ведь это сказывается на голосе и очень вредно для связок. Однако Басков заявил, что некоторым артистам это не чуждо. «Не знаю. Григорию Лепсу это не мешает», — иронично подметил Николай. После чего его пожурил Сергей Лазарев: «Вот так подставил коллегу».

Николай Басков подставил Григория Лепса. «Некоторым артистам алкоголь не мешает»

К слову, для Лепса тема спиртного весьма болезненная. Долгое время певец был зависим от алкоголя, который помогал ему «снимать напряжение». Такой подход мешал карьере Григория Викторовича. «Меня не хотели никуда брать. В некоторой степени я их понимаю. Выглядел я безобразно, вел себя еще хуже, постоянно был пьяный, весил 105 килограммов. Ну, кому такой артист был нужен», — откровенничал Лепс в YouTube-шоу «Принцип Ковалева».

Когда же музыкант обрел заветную популярность, то продолжил тратить финансы на увеселительные мероприятия. «К деньгам отношусь безобразно. Я все время деньги либо пропивал, либо покупал произведения искусства. Удержать их в своих руках… Они у меня как песок между пальцами», — признавался он на YouTube-канале Армана Давлетьярова.

Источник: starhit.ru

© 2021  В Фокусе