Максим Галкин: «Мы много платим за коммуналку, очень большая сумма»

Максим Галкин: «Мы много платим за коммуналку, очень большая сумма»

Максим Галкин тщательно следит за счетами по коммунальным услугам. Иногда артист даже пытается экономить, но в итоге платежи все равно выливаются в довольно крупную сумму.

Не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин живут в подмосковном поселке Грязь, где отстроили огромный замок. Дом возводили по индивидуальному проекту. И особняк действительно похож на резиденцию европейских королей. Конечно, содержание такого роскошного жилья обходится дорого. Об этом Галкин рассказал в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», — признался юморист.

Иногда Галкин даже пытается экономить на коммунальных платежах. Так, он специально покупает лампочки с минимальным потреблением энергии. «Ну вот у нас в доме висит огромная люстра. Нужно понимать, что для нее мы покупаем лампочки с мощностью в 10 ватт. Их много, но они не мощные. Подсветка у люстры тоже легкая, много не съедает», — подчеркнул Максим.

Максим Галкин: «Мы много платим за коммуналку, очень большая сумма»

Сейчас главным кормильцем в звездной семье является именно Галкин. После того как Алла Пугачева ушла со сцены, она сосредоточилась на семейных делах. Большую часть свободного времени певица проводит дома с детьми. А вот Максим продолжает работать на телевидении и давать концерты, чтобы обеспечивать близких.

Такое распределение обязанностей юморист считает абсолютно справедливым. Редкие свободные часы глава семейства также предпочитает проводить с наследниками. «И у Гарри, и у Лизы отличное чувство юмора. Особенно у Гарри, он уже готовый юморист. Я приучаю их к домашним делам. Вот мы с Гариком меняли лампочки в люстре, порожек недавно чинили. Я считаю, что это все очень важно», — уверен артист.

Еще одна статья расходов, на которую Галкин никогда не жалеет денег — образование детей. Лиза и Гарри уже разговаривают на нескольких языках, занимаются музыкой и учатся в одной из лучших школ столицы. По мнению звезды, важно с первых лет жизни вкладываться в наследников, чтобы потом их ждало большое будущее.

Источник: starhit.ru

© 2021  В Фокусе