Филипп Киркоров прокомментировал расставание Ольги Бузовой и Давы

Филипп Киркоров прокомментировал расставание Ольги Бузовой и Давы

Филипп Киркоров посетил премию «Прорыв года», где во время разговора с журналистами поделился своим мнением по поводу расставания Давы и Ольги Бузовой: «Шерше ля фам! (французское выражение для обозначения сокрытия отношений с женщиной – Прим. ред.) Ну, а кто без греха?» — сказал Филипп.

Позднее в Сети появился пост с его цитатой, Филипп оставил под ним комментарий: «С’est La Vie мой девиз. Принимать жизнь такой, какая она есть! И со своими грехами» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Следом за ним под постом отметилась и сама Ольга Бузова. Она оставила краткую запись: «Ч.и т.д.» (Что и требовалось доказать – Прим. ред.), которую позже, правда, удалила. Отметим, что Филиппу удается поддерживать теплые отношения и с Бузовой, и с Манукяном, несмотря на расставание пары.

Филипп Киркоров прокомментировал расставание Ольги Бузовой и Давы

Дава получил награду в номинации «Прорыв года» и решил ответить на домыслы в Сети о новых отношениях: «Я ни с кем не встречаюсь, мое сердце свободно. Я вообще пока не уверен, что хочу отношений», — признался артист. Недавно подписчики Давы заподозрили его в романе со своей помощницей. Рэпер опубликовал видео из гостиницы, на котором, предположительно, была новая девушка певца: «Послушайте, Аню уже как только не называли — и помощницей, и пиарщицей… Она мой директор, человек, который со мной много лет, и на которого я всегда могу положиться! А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормально».

Источник: peopletalk.ru

© 2021  В Фокусе