Егор Крид тратит на девушку 5 млн. в месяц

Егор Крид тратит на девушку 5 млн. в месяц

Егор Крид стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром». В беседе с Бастой артист поделился редкими подробностями личной жизни и рассказал, сколько тратит на девушку в месяц. По словам рэпера, чаще всего он встречается с такими девушками, которые могут сами себя обеспечить, но это не мешает ему делать дорогостоящие подарки.

«На девушку трачу больше, чем на себя. Пять миллионов точно. У меня ни разу не было девушки, которая не могла бы сама себе что-то купить, у меня все девчата нормально зарабатывали и могли себя обеспечить, мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: «Малыш, иди купи себе что хочешь». Такого просто не было, чтобы малая трясла с меня с лавэ. Я могу купить очень дорогой подарок — миллион, два, три, неважно. Сколько не жалко… А мне все не жалко», — рассказал Егор.

Егор Крид тратит на девушку 5 млн. в месяц

К слову, разговор между артистами зашёл не только о тратах на возлюбленную, но и неприятных инцидентах в личной жизни. Так, Крид признался, что после ночи с девушкой всегда старается убедиться в том, что у неё нет на него никакого компромата.

 «У меня был один случай. Я был в Москве, у меня осталась малая. И утром у меня что-то щелкнуло в голове: «Чувак, проверь ее телефон». Я открываю галерею и вижу там себя во всех ракурсах. Обычно те девушки, с которыми у меня это было, так не делают. Я им доверяю», — заявил Егор.

Ну и, конечно же, не обошлось без разговора о маникюре с цветными ногтями.

«Все рок-звезды красят себе ногти черным лаком, играют на гитаре. Я считаю, что мужчин определяет не то, какая у него прическа, не то, какие у него ногти, не то, какого цвета у него кофта или футболка. Мужчину определяют поступки: что он делает, сколько денег зарабатывает, приносит ли их в семью. Я дружу с Даней Милохиным, но когда я вижу его в платье, с розовыми ногтями, меня лично это не очень прикалывает. Мне кажется, что чуть-чуть перебор. Есть как будто в этом какая-то грань», — поделился  Крид.

Источник: peopletalk.ru

© 2021  В Фокусе