Дольфа Лундгрена и его молодую возлюбленную Эмму Крокдал застали за поцелуями

Дольфа Лундгрена и его молодую возлюбленную Эмму Крокдал застали за поцелуями

В начале 2020 года голливудский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен рассекретил свой роман с фитнес-тренером Эммой Крокдал, которая является ровесницей его старшей дочери Иды. С того момента Дольф не скрывает, что невероятно счастлив с молодой возлюбленной, и не стесняется демонстрировать нежных чувств к ней на публике.

Вот и на днях 63-летнего Дольфа и 24-летнюю Эмму в очередной раз заметили папарацци. Пара попала в объективы в одном из автосервисов в Западном Голливуде. Пока влюбленные ждали свой автомобиль с обслуживания, они буквально не могли оторваться друг от друга: обнимались и нежно целовались прямо на глазах у прохожих и работников центра.

Дольфа Лундгрена и его молодую возлюбленную Эмму Крокдал застали за поцелуями

Напомним, что Дольф Лундгрен и Эмма Крокдал познакомились в спортзале и начали встречаться в 2019 году, однако публично о своих отношениях рассказали только в начале 2020-го. Прошлым летом пара объявила о помолвке, а в конце 2020-го в прессе появились слухи об их тайной свадьбе, которые влюбленные сами пока не подтверждали, но и не опровергали.

Лундгрен признается, что очень счастлив с молодой возлюбленной и считает, что они идеальная пара. При этом 40-летняя разница в возрасте не смущает ни Дольфа, ни Эмму.

«Мне очень повезло, что у меня есть кто-то вроде Эммы в этом возрасте. Это изменило мою жизнь», — рассказывал Лундгрен о возлюбленной в беседе с журналистами, добавив, что они не расстаются даже в спортзале, где тренируют друг друга.

Источник: spletnik.ru

© 2021  В Фокусе