Бывшие против Эмбер Херд: Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска

Бывшие против Эмбер Херд: Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска

Актер Джонни Депп привлек бизнесмена, создателя Tesla и SpaseX Илона Маска к судебному процессу по делу своей экс-супруги, актрисы Эмбер Херд.

На данный момент голливудский актер Джонни Депп, которого обвинили в избиении бывшей жены Эмбер Херд, готовится к очередному судебному процессу. На этот раз дело идет о клевете против Эмбер Херд на сумму $50 млн.

Заседание суда должно состояться чуть меньше чем через 3 месяца. В рамках разбирательств Джонни Депп решил заручиться поддержкой  генерального директора Tesla и самого богатого человека мира Илона Маска. Как сообщается, ему уже отправлена повестка в суд.

Илон Маск вступил в отношения с Эмбер Херд после ее развода с Джонни Деппом. Однако во время слушаний по иску против The Sun вскрылось, что роман между Эмбер Херд и Илоном Маском начался еще до распада брака. Но Илон Маск отрицал этот факт.

Насколько известно, адвокаты Джонни Деппа хотят, чтобы Илон Маск присутствовал на судебном заседании и рассказал об отношениях с актрисой.

Повестка Маску содержит 24 запроса, которые по сути охватывают «все сообщения между Илоном Маском и мисс Херд относительно мистера Деппа».  Среди двух десятков запросов есть конкретные запросы по делу The Sun и «любых утверждениях о физическом или домашнем насилии, совершенных либо мистером Деппом, либо мисс Херд».

Бывшие против Эмбер Херд: Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска

Источник: viva.ua

© 2021  В Фокусе