Алла Пугачева помогла Светлане Лободе после скандала на российском шоу

Алла Пугачева помогла Светлане Лободе после скандала на российском шоу

Светлана Лобода рассказала в интервью Woman Day о поддержке Аллы Пугачевой после громкого скандала на российском «Голосе.Дети».

Тогда победительницей шестого сезона, в котором Лобода была тренером, стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Отрыв от соперников в голосовании был настолько большим, что это вызвало подозрение у зрителей, и шоу обвинили в коррупции. Под раздачу попала и Светлана Лобода, так как Микелла была в ее команде. Саму певицу больше волновало состояние других участников шоу. Лободе очень помогла Алла Пугачева, которая захотела поддержать молодых артистов. Примадонна встретилась с участниками шоу и вручила им свою именную награду.

«И в это самое мгновение зазвонил телефон – на другом конце была Алла Борисовна, которая предложила отметить особо проявивших себя ребят звездой «Алла»», – вспомнила певица.

Стоит отметить, что после скандала Лобода заявила, что больше не будет принимать участие в подобных проектах, но спустя несколько лет снова стала тренером российского «Голоса.Дети».

Источник: lifestyle.segodnya.ua

© 2021  В Фокусе