Названы самые красивые знаменитости в мире

Названы самые красивые знаменитости в мире

Пластический хирург из Лондона Риккардо Фрати назвал имена знаменитостей с идеальными лицами.

Руководитель Лондонской клиники косметической и пластической хирургии Риккардо Фрати составил список знаменитостей, чьи лица считаются идеальными согласно «золотому сечению». Суть этих «идеальных» пропорций заключается в измерении расстояний от лба к носу и от носа до подбородка. Доктор Риккардо, который работает в приватной клинике Frati Cosmetic Surgery, предоставил список знаменитостей, лица которых соответствуют параметрам идеальности.

В лидерах оказались Ким Кардашьян, Меган Маркл и Сюзанна Рейд.

«Ким восхитительная. Похоже, ей сделали ринопластику, возможно подтяжку бровей и губ, а линия волос стала выше и аккуратней, — заметил доктор. — На лице у нее перевернутая треугольная структура, которую часто описывают как лицо самой желанной формы. Ее брови густые и молодые, а яблоки на щеках высокие и полные».

Насчет Меган Маркл эксперт предположил, что она сделала пластику, «поскольку ее нос в последние годы выглядит немного тоньше», и отметил, что она хорошо следит за кожей лица, ведь та выглядит безупречной.

«Почти идеальными» доктор считает лица Кейт Миддлтон, Холли Уиллоуби, Риты Оры, Аманды Холден и Молли-Мэй Хейг. Их пропорции по «золотому сечению» лишь немного отдалены от идеальных.

Кроме того, Риккардо Фрати предостерег не только знаменитостей, а и всех девушек, что пластические операции и в частности увеличение губ могут привести к необходимости подтяжки кожи лица в более позднем возрасте.

Источник: viva.ua

© 2021  В Фокусе