Главный секрет молодости Дженнифер Лопес

Главный секрет молодости Дженнифер Лопес

Звезда ответила хейтерам, которые обвиняют ее в пластической коррекции внешности.

51-летняя Дженнифер Лопес явно не выглядит на свой возраст и поражает красотой фанатов со всего мира. Однако, как и к любой знаменитости, не все относятся к певице доброжелательно. Находятся хейтеры, которые пытаются подловить известную артистку на ботоксе, подтяжках или пластических операциях.

Недавно в Instagram под очередным постом звезды фанатка заметила, что после снятия макияжа лицо Дженнифер Лопес выглядит слишком идеально, и обвинила ее в злоупотреблении ботоксом в области лба. На это знаменитость спокойно ответила, вновь повторив, что никогда не использовала химию на своем лице, а такого результата добилась лишь благодаря линии собственной косметики.

«Это всего лишь мое лицо! Повторяю в 500-миллионный раз, что я никогда не делала ботокс или любые другие инъекции или операции», — заявила звезда.

Главный секрет молодости Дженнифер Лопес

Но главным секретом потрясающего вида Дженнифер Лопес является вовсе не косметика. Об этом она с радостью рассказала поклонникам.

«Секрет красоты: пытайтесь проводить свое время более позитивно, с добром и поднимая настроение другим. Не тратьте свое время, чтобы унизить других людей. Это поможет вам оставаться молодыми и красивыми. Шлю вам свою любовь», — поделилась певица своим простым рецептом цветущего молодого вида.

Главный секрет молодости Дженнифер Лопес

В новом интервью для издания People Дженнифер попросила подписчиков и фанатов не называть ее обманщицей, ведь она никогда не врала насчет ухода за свои лицом: «Если бы я и правду это сделала, то сказала бы: «Да, вы правы».

Певица и актриса еще раз повторила главную тайну своей красоты и молодости:

«Я стараюсь быть доброй по отношению к другим».

Источник: viva.ua

© 2021  В Фокусе